Carta

Una carta de cocina peruana Inka Pasión, una fusión con las nuevas ideas del chef Jorge Chávez y los clásicos del recetario de la gastronomía de Perú, para disfrutar de un restaurante peruano en el centro de Madrid.

Nuestro Menú

ENTRANTES

Bao de pollo tandoori con alioli de mostaza y chipotle y cebollitas encurtidas

Chicken Tandoori Bao with mustard Alioli, chipotle and pickled onions

Bao de panceta a la bbq con tártara de yogurt, alcaparras y nabo encurtido

Barbecued Pancetta Bao with tartare of yogurt, capers and turnip

Bao de estofado de kale con portobellos trufados, guacamole y crujientes de boniato ( vegetariano)

Steamed Cale and truffled potabello Bao with guacamole and crispy sweet potato

Hakao de cordero al curry con salsa raita

Lamb curry dumpling with raita

Hakao de ají de gallina de quínoa

Dumpling with yellow chili, chicken and quinoa

Poke de atún con topping a elección

Poke bowl tuna with choice of toppings

Ensalada de quínoa roja con guacamole y totopos

Red Quinoa Salad with guacamole and corn chips

Cebiche clásico

Classic Cheviche

Cebiche a la crema de ají amarillo

Cheviche in yellow pepper sauce

Tiradito de pescado en crema de aguacate

Tiradito of fish with cream of advocado

Tiradito de atun Nikkei

Tuna Tiradito Nikkei style

Trio de causas

3 types of causas

boquerones fritos con salsa acevichada y crema de rocoto

Fried anjovis in a lemon/vinegar sauce and cream of rocoto a chilli pepper

Tempura de verduras con salsa huasakake

Tempura style fried vegetables with huasakake sauce

Chipirones de anzuelo fritas con alioli y cremas del día

Fried squid with alioli and sauces of the day

Zamburiñas a la plancha con salsa de ostras y nuestro toque cítrico

Grilled clams with oyster sauce and our citric touch

LOS FUERTES

Canelón de picante de langostinos con salsa kimchi

Cannelloni with spicy schrimps in a “kimchi” sauce

Carrillera estofada con majado de yucas y nuestra zarza criolla

Braised cheeck with mash of yuka and criole sauce

Pulpo a la parrilla con puré de patatas trufadas

Grilled squid with massed potatoes with truffle flavor

LOS CLÁSICOS

Rocoto arequipeño

Chilli peppers from región Arequipa

Seco de cordero

Dried lamb

Ají de gallina

Peasant chicken in yellow chilly pepper sauce with Parmesan

Lomo saltado

Sautéed Beef tenderloin

POSTRES

Croquetas rellenas de chocolate

Croquettes stuffed with chocolate

Cheesecake de maracuyá

Passion fruit cheesecake

Suspiro barinka

Barinka’s own meringue desert